차세대정보시스템
산단통합관리시스템
학생경력관리
이룸(ERUM)시스템
웹메일
웹하드
정보광장
시설바로바로서비스
원격지원 서비스
전산서비스신청/안내
소프트웨어이용안내
도서관 전자자료
홈페이지빌더서비스
시설공간관리서비스
무선랜인증서비스
국립대학 자원관리
시스템 (KORUS)
Javascript
통합검색
업무/직원검색
통합Q&A검색
웹페이지검색
외부검색
소개마당
센터장 인사말
센터연혁
비전 및 목표
조직 및 담당업무
참여기관 및 기업 소개
찾아오시는 길
성과마당
사업소개
상품화
학술논문 및 특허
학술 행사
알림마당
공지사항
보도자료
포토갤러리
참여마당
자료실
Q&A
성과마당
사업소개
상품화
학술논문 및 특허
학술 행사
> 
성과마당
> 
학술논문 및 특허
학술논문 및 특허
학술논문
[학술 논문] 반응표면분석법을 활용한 연어(Oncorhynchus keta) 육포의 제조공정 최적화
작성자 :
관리자
작성일자 :
2021-06-24 11:50:40
조회수 :
669
첨부파일 :
IP : 203.255.54.235 |
답변갯수 : 0
[학술 논문]
- 저자 : 김민우, 윤인성, 김예율, 이정석, 허민수, 김진수
- 학술지 : 한국수산과학회지
- 논문명 : 반응표면분석법을 활용한 연어(Oncorhynchus keta) 육포의 제조공정 최적화
- 권(호) : 54 (3)
- 발행기관 : 한국수산과학회
- SCI 여부 : 비SCI
- 게재일 : 2021.04
- 다운로드 :
https://papersearch.net/thesis/article.asp?key=3891057
이전글
[학술 논문] Application of deep, vacuum, and air frying methods to fry chub mackerel (Scomber japonicus)
2021-08-04
다음글
[학술 논문] Development of a home meal replacement product containing braised mackerel (Scomber japonicus) with radish (Raphanus sativus)
2021-06-17